• Un restaurant gastronomique

    Un restaurant gastronomique

  • Une cuisine raffinée

    Une cuisine raffinée

  • Une ambiance cosi

    Une ambiance cosi

  • Une salle conviviale

    Une salle conviviale

Menu Premier OPUS  32 €

Risotto aux champignons, crumble de jambon.
ou
Velouté de butternut et courge, Pétales de st Jacques et éclat de marron.

 

Dos de cabillaud en croûte de champignons, Purée au basilic, beurre de crustacés.
ou
Carré de porcelet confit, légumes oubliés rôtis, Jus corsé façon sauce barbecue.

 

Mille-feuille de poire, tuile et glace spéculoos.
ou
Tatin de pommes, chantilly vanille, glace au cidre doux.

 

∞          ∞          ∞          ∞          ∞

 

Menu Deuxième OPUS  37 €

Poêlée de champignons, jus de viande, cromesquis de comté
ou
Cassolette d’escargots à la bordelaise, cressin persillé.

 

Filet de Flétan, sabayon au safran, risotto au citron vert
ou
Magret de canard rôti aux raisins, crémeux de potimarron.

 

Cheese-cake au thé, ananas confit, sorbet ananas rôti
ou
« Tarte citron » en folie, mousse, meringues, sorbet limoncello.