• Un restaurant gastronomique

    Un restaurant gastronomique

  • Une cuisine raffinée

    Une cuisine raffinée

  • Une ambiance cosi

    Une ambiance cosi

  • Une salle conviviale

    Une salle conviviale

Menu Premier OPUS  32 €

Papeton d’aubergine et basilic, Compotée de tomates.
ou
Soupe froide de concombre, Mousse et glace au chèvre, menthe poivrée.

 

Dos de cabillaud en croûte d’herbes, Gnocchi au citron, sauce vierge ciboulette.
ou
Magret de canard, sauce vin rouge et échalotes, Pommes de terre grenailles parfumées au romarin.

Soupe de melon aux agrumes, granité pastèque.
ou
Abricot poché au thé, sorbet verveine, sablé lavande.

 

∞          ∞          ∞          ∞          ∞

 

Menu Deuxième OPUS  37 €

Tartare de cabillaud fruit de la passion, rouleaux de printemps.
ou
Filets de rougets sur sablé au fromage, Poivronade.

 

St pierre poêlé, Compotée de légumes et quinoa.
ou
Côtes d’agneau grillées, jus à l’orange, tajine de légumes.

 

Cheese-cake saveurs pêche melba, sorbet pêche de vigne.
ou
Carpaccio d’ananas, mousse au citron vert, sorbet mojito.